Tratado de fisioterapia em saúde da mulher - Silva, Marcela Ponzio Pinto e (2018)
Por ser uma ciência aplicada a estudo. diagnóstico. prevenção e tratamento das disfunções dos órgãos e sistemas. a fisioterapia integra equipes multiprofissionais para oferecer qualidade e completude à assistência da saúde humana. particularmente da mulher. A segunda edição de Tratado de Fisioterapia em Saúde da Mulher. revisada e atualizada. além de manter a elaboração multidisciplinar dos capítulos. conta com atividades complementares para fixação dos conteúdos. que abordam oncologia. obstetrícia. uroginecologia. cuidados paliativos. políticas públicas. entre outros temas de relevância na área. A experiência das autoras proporciona uma perspectiva dinâmica da complexidade do cuidado da mulher. o que torna esta obra fundamental a todos os profissionais que buscam conhecimentos novos e diversificados para melhor atender suas pacientes. Novidades da segunda edição • Encarte com fotografias coloridas • Atividades complementares de fixação do conteúdo ao final de cada seção • Temas revisados e atualizados