Peter drucker melhores práticas : como aplicar os métodos de gestão do maior consultor de todos os tempos para alavancar os resultados do seu negócio - Cohen, William A. (2017)
Mundialmente conhecido como o pai da administração moderna. Peter Drucker (1909-2005) também foi um dos mais renomados e bem-sucedidos consultores de gestão de todos os tempos. tendo atuado em centenas de organizações públicas e privadas de vários países. Em Peter Drucker: melhores práticas. William A. Cohen. o primeiro aluno graduado no PhD executivo criado por Drucker. detalha as práticas mais efetivas de gestão adotadas pelo fenômeno da administração que ajudaram empresas como a General Eletric (GE). a chegarem ao topo. Esta obra pode ser considerada uma enciclopédia das práticas de Drucker. além de orientar sobre como e quando aplicá-las. Enquanto consultores de gestão encontrarão um guia completo com as melhores técnicas e metodologias para serem aplicadas em projetos de intervenção organizacional; executivos. gestores e empreendedores poderão ter em mãos uma verdadeira bússola para examinarem seus negócios e organizações. por meio de perspectiva pragmática – que reforça a influência e o impacto do pensamento e metodologias de Drucker sobre as organizações até os dias atuais