Cláusula arbitral nos contratos de adesão : contratos de adesão de consumo. contratos de adesão civis. contratos de adesão empresariais - Rodovalho, Thiago (2016)
A obra traz os conceitos e aspectos relevantes tanto do contrato de adesão como da arbitragem. para. em base sólida. enfrentar as intrincadas e complexas questões jurídicas na intersecção destes dois temas – contrato de adesão e arbitragem. In Prefácio de Francisco Cahali. O trabalho é permeado de qualidades do início ao fim. perpassando o viés do ineditismo. Não se limita a enfrentar o tema sob a vertente da arbitragem. eis que apresenta proeminente releitura do Direito Civil. notadamente ao versar sobre o contrato de adesão sob a perspectiva de sua função social. In Apresentação de Giovanni Ettore Nanni