Retenção de verniz fluoretado e verniz fotopolimerizável com tecnologia Biotiva Giomer em pacientes infantis - estudo clínico randomizado de não-inferioridade - Gobbo, Gabriela da Conceiçao Evaristo (2021)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic