Constitucionalismo e democracia pós-2020 : reflexões na ocasião do centenário do constitucionalismo de weima - Vale, André Rufino do (2022)
O centenário da Constituição de Weimar de 1919 oferece uma importante oportunidade de reflexão sobre os difíceis caminhos de construção e consolidação de um regime democrático em condições adversas de crises políticas e econômicas. Esta obra reúne uma série de artigos de conhecidos juristas. de diversas nacionalidades. que analisam as crises de Weimar e. baseados nas lições da história. vislumbram os desafios para o constitucionalismo e a democracia pós-2020. Data de fechamento da edição: 25-7-2022