Neuropsicologia - Fuentes, Daniel (2014)
Desde a publicação da primeira edição de Neuropsicologia: Teoria e Prática. esse campo do conhecimento teve um considerável desenvolvimento. Tanto a prática clínica quanto a pesquisa demonstraram considerável avanço. fazendo com que. passados cinco anos. fosse imprescindível oferecer ao leitor um nova edição. atualizada e ampliada. deste que é. sem dúvida. um dos principais livros da área no País