Sistema endócrino - Jr., William F. Young (2014)
Confira a Coleção Netter de Ilustrações Médicas. Esta segunda edição apresenta. em todos os volumes ? cada um dedicado a um sistema do corpo humano ?. textos modernos e novas ilustrações criadas por artistas que trabalharam de acordo com a tradição Netter. Estudantes e médicos encontrarão neste livro centenas de trabalhos artísticos originais ? o corpo humano em imagens ?. acompanhados dos conhecimentos e das inovações médicas mais atuais. Este volume traz a clássica ?obra do Doutor Frank Netter? com as ilustrações do sistema endócrino. atualizando. por meio de importantes autoridades na área da Endocrinologia. da Medicina Interna. das Doenças Metabólicas e da Anatomia ? lideradas pelo Doutor William Young Jr. ?. imagens e informações fundamentais para o treinamento e desenvolvimento da prática clínica. O livro explora a Anatomia. Embriologia. Fisiologia. Patologia. manifestações clínicas. estratégias diagnósticas e terapêuticas para as relações hipotálamo-hipofisárias. da glândula tireoide e suprarrenal. do metabolismo ósseo e das glândulas paratireoides. do sistema reprodutor. do pâncreas. do metabolismo nutritivo e das importantes informações sobre neoplasias endócrinas e genéticas