Estabilidade de taludes e contenções - Stein, Ronei Tiago (2021)
A estabilidade dos taludes é fundamental para a realização de obras seguras e bem-sucedidas. Sua inclinação influencia na estabilidade do trabalho e nos custos gerados pelas contenções. e. para estabelecer as características ideais dos taludes. é preciso ter conhecimento sobre cálculos específicos e fatores geológicos. além de outros conteúdos essenciais ao profissional atuante em obras civis