Avaliação in vitro da presisão dimensional de diferentes técnicas de transferência em prótese múltipla implantossuportadas - Oliveira, Raquel Lino Miranda de (2022)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesqui-sas Odontológicas São Leopoldo Mandic.