Bifosfonatos e suas implicações em pacientes submetidos a tratamento odontológico cirúrgico - Santos, Gabriel Oliveira Aguiar (2017)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Bucomaxilofaciais) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.