Fisiologia endócrina - Molina, Patrícia E. (2021)
Reconhecido por estudantes. residentes e profissionais de medicina por sua linguagem clara e objetiva e por sua portabilidade. Fisiologia endócrina. 5a edição. abrange os conceitos essenciais da ação biológica dos hormônios. Esses conceitos proporcionam as bases necessárias para compreender e relembrar os mecanismos fisiológicos envolvidos na regulação neuroendócrina da função dos órgãos