Ensaios mecanicos de materiais metalicos - Souza, Sergio Augusto de (1982)
Fundamentos Teóricos e Práticos . Introdução de novos ensaios mecânicos de importância crescente no país. . Descrição dos ensaios específicos para diversos produtos industriais. . Noções de normas técnicas. . Revisão da parte teórica. . Nova ordem dos capítulos para melhor didática