Chapeuzinho vermelho - Giramundo (2011)
Desde sua criação.em 1970. por Álvaro Apocalypse. Terezinha Veloso e Madu. os bonecos do Grupo Giramundo contam histórias nos palcos do Brasil e de outros lugares do mundo. Agora. para comemorar seus 40 anos. resolveram recontar. em livros. histórias (do Brasil e de outros lugares do mundo…) como Chapeuzinho Vermelho. um conto que o mundo inteiro conhece mas que ganha uma cara e um jeito novo. cheio de humor. recontado com sotaque brasileiro. que é o sotaque dos bonecos na voz do Zé do Conto. que nasceu especialmente pra recontar essas histórias