Fisioterapia urológica e ginecológica - Matiello, Aline A. (2021)
Não é de hoje que as áreas de urologia e ginecologia são contempladas nas terapias fisioterapêuticas. Nesses ramos adjacentes. o fisioterapeuta conta com inúmeras ferramentas de tratamento. sobretudo do assoalho pélvico das mulheres. mas também dos mais diversos problemas encontrados por pacientes em geral com queixas relativas a seus aparelhos urinário e/ou reprodutor. Nessa área em franca evolução. tanto em termos de avanços tecnológicos quanto de mercado para profissionais atuantes. o leitor encontrará conhecimentos atualizados e abrangentes no livro Fisioterapia urológica e ginecológica