Vantagem competitiva e criação de valor. v. 2 - Maçães, Manuel Alberto Ramos (2017)
Este volume aborda o desenvolvimento da estratégia do ponto de vista externo. orientada para a análise dos clientes. dos concorrentes. das tendências do mercado e do ambiente competitivo dos negócios. Mostra como uma empresa pode usar a estratégia para ganhar vantagem competitiva. Faz a análise da cadeia de valor e mostra a relevância da cultura e da estrutura organizacional no desempenho das organizações