É possível facilitar a leitura : um guia para escrever claro - Liberato, Yara (2007)
Finalmente um guia completo e moderno com estratégias de como escrever textos informativos mais claros. Afinal. em qualquer atividade profissional. e mesmo na vida cotidiana. todos precisam conhecer os caminhos da escrita - tanto para escrever de forma inteligível quanto para ler com compreensão. Lúcia Fulgêncio e Yara Liberato apontam problemas e soluções visando a uma escrita legível e à formação de um leitor crítico. Além disso. contribuem com maestria para a tarefa de professores e de autores de textos informativos e didáticos