Banco de imagens de clínica médica - Porto, Celmo Celeno (2011)
O recurso que faltava para a prática clínica de qualidade! Chega ao mercado um recurso on-line absolutamente inédito. de grande utilidade para o cotidiano de médicos. residentes e estudantes de medicina. Coordenado por Celmo Celeno Porto – consagrado autor de livros de medicina – e publicado pela Guanabara Koogan em formato eletrônico. esse atlas contém cerca de 5.000 imagens fotográficas. histopatológicas. radiológicas. tomográficas. de ressonância magnética. ultrassonográficas e endoscópicas. A finalidade deste livro eletrônico é reunir conhecimentos que em geral estão dispersos em inúmeras fontes de consulta em uma só. facilitando. assim. o acesso a recursos visuais. que são indispensáveis para a investigação diagnóstica e a tomada de decisões clínicas