Ultrassonografia em ginecologia e obstetrícia - Silva, Carlos Henrique Mascarenhas (2018)
O Manual SOGIMIG de Ultrassonografia é um guia indispensável para os profissionais da área por apontar todos os motivos que tornam a ultrassonografia um método de propedêutica diagnóstica de indispensável valor. Esse livro tem como objetivo principal auxiliar os médicos na nobre missão de se manterem sempre atualizados nas melhores práticas e não se restringe aos especialistas na área. mas abarca todo os médicos envolvidos nos cuidados com a mulher e o feto