Resistência ao cisalhamento de braquetes metálicos e braquetes estéticos colados com resina composta fotoativada - Souza, July Érika Nascimento de (2009)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic