A precisão e veracidade dos scanners para uso odontológico: revisão literária - Cascaes, Lucciana Cariello (2019)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.