Recomendações nutricionais : nos estágios de vida e nas doenças crônicas não transmissíveis - Philippi, Sonia Tucunduva (2017)
Considerando o cenário do aumento das DCNTs na população brasileira. da necessidade de documentos específicos para os ciclos de vida mais vulneráveis e do papel da Sban no posicionamento sobre assuntos técnico-científicos relevantes. foi elaborado este livro sobre as recomendações nutricionais adaptadas para a população brasileira. Trata-se de material de uso teórico-prático das recomendações. considerando os estágios de vida e a avaliação nutricional de consumo de indivíduos e de grupos. com o devido destaque aos nutrientes mais importantes e aos grupos mais vulneráveis. Ao contemplar as recomendações nutricionais com enfoques ainda inéditos e sob a ótica dos maiores especialistas da nutrição brasileira. este livro é leitura obrigatória para nutricionistas. estudantes e professores de nutrição. e demais profissionais das áreas de saúde e alimentação