Utilização de membrana de politetrafluoretileno denso intencionalmente exposta em preservações alveolares- revisão de literatura - Mendes, Gabriel Nacácio (2020)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic