Fisioterapia respiratória em neonatologia e pediatria - Andrade, Lívia (2011)
Fisioterapia Respiratória em Neonatologia e Pediatria oferece ao leitor um conteúdo atual. integrado às diversas peculiaridades da avaliação e tratamento de condições clínicas e cirúrgicas usuais e também raras que ocorrem no dia a dia da prática fisioterapêutica. com atenção voltada para o ambulatório. a enfermaria e a terapia intensiva. sem deixar de abordar situações e doenças comuns. tais como fibrose cística. cardiopatias congênitas. doenças neuromusculares e sequelas neurológicas. entre outros temas