Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos. v. 4 : resultados de pesquisas acadêmicas vol - Oliveira, Ana Flávia de (2018)
Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos realizadas no curso de Tecnologia em Alimentos da UniversidadeTecnológica Federal do Paraná (UTFPR). campus Londrina. Sua finalidade é divulgar as pesquisas realizadas. a fim de fomentar publicações na área e de oferecer subsídios teórico-metodológicos para investigações posteriores. servindo de apoio a alunos e docentes que atuam na área de tecnologia e engenharia de alimentos. química. farmácia. nutrição e áreas afins