OAB 2ª fase - Carvalho, Carla (2020)
Data de fechamento da obra: 29/06/2020 O Exame de Ordem se tornou extremamente exigente. mas possível de ser superado. bastando. para isso. um estudo estratégico e direcionado. Pensando em você. leitor. elaboramos esta obra utilizando diversos recursos gráficos que otimizam o processo de estudo. com indicação dos temas que devem ser estudados com mais atenção. os pontos cuja incidência é certa nas provas. indicação de artigos e jurisprudência. Além de contar com autores experientes na preparação de alunos para o Exame de Ordem.O livro está dividido em duas partes. A primeira é dedicada a uma revisão teórica dos temas previstos no edital do Exame de Ordem. Já a segunda parte é toda voltada à preparação do candidato para o desenvolvimento da peça prático-profissional e das questões discursivas.O leitor encontrará comentários e orientações acerca das últimas peças e questões exigidas no Exame da OAB. modelos de peças e questões comentadas.Esta obra. ainda. oferece material digital exclusivo. com vídeo dos autores comentando sobre a Lei da Pandemia