OAB 2ª fase : prática civil - Carvalho, Carla (2025)
Esta obra tem tudo o que o candidato precisa para a aprovação na 2ª fase do Exame de Ordem. A sua elaboração segue o modelo de sucesso da Metodologia Esquematizado. reconhecida pela eficiência de suas ferramentas de aprendizado. como a utilização de linguagem clara. destaque de palavras-chave e vários outros recursos gráficos que otimizam o processo de estudo. Buscando o objetivo da superação da prova prático-profissional. o livro é dividido em duas partes. A primeira parte é dedicada a uma revisão teórica dos temas previstos no edital do Exame de Ordem. com ênfase nos mais cobrados na prova. tendo sido feita a separação entre o direito material (Direito Civil. escrito pela Profa. Carla Carvalho) e o processual (Direito Processual Civil. escrito pelo Prof. Luiz Dellore). Já a segunda parte é toda voltada à preparação do candidato para o desenvolvimento da peça prático-profissional e das questões discursivas. com análise. comentários e orientações acerca das últimas peças e questões efetivamente pedidas no Exame da OAB. Essa parte foi elaborada em conjunto por ambos os autores. de modo a apresentar total sintonia entre direito processual e material. O livro certamente contribuirá para que o leitor obtenha a tão desejada aprovação no Exame de Ordem. Após o sucesso das edições anteriores. esta edição vem atualizada com as modificações legislativas. jurisprudenciais e com a análise de novas provas da 2ª fase da OAB. Boa leitura. bons estudos e até a aprovação!