Treinamento esportivo - Soares, Ytalo Mota (2014)
"Treinamento Esportivo – Aspectos Multifatoriais do Rendimento" tem abordagem ampla e abrangente. reunindo cinco grandes e importantes dimensões relacionadas com as orientações teórico-metodológicas da preparação dos atletas para a prática esportiva. Elaboradas por especialistas de diversas áreas do conhecimento. detentores de reconhecimento acadêmico e respeitabilidade prática que a experiência profissional lhes proporcionou