O uso da radiografia panorâmica no planejamento pré-operatório de implantes - Tângari, Marcelo Augusto (2012)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia.) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.