Sobre notas escolares destorções e possibilidades : uma proposta para o ensino de qualidade - Luckesi, Cipriano Carlos (2014)
Este livro trata das notas escolares. suas distorções. seus desvios. os impasses que seu uso cria para a qualidade satisfatória da aprendizagem dos educandos. assim como trata das possibilidades de registrar o acompanhamento do educando em sala de aula. tendo em vista a qualidade satisfatória da aprendizagem de todos. E. pois. da democratização do ensino. com consequências para a democratização da sociedade