Psicanálise : de bion ao prazer autêntico - Rezze, Cecil José (2021)
Dostoiévski diz. por meio de um dos personagens de Os irmãos Karamazov: "Somos assim: sonhamos o voo. mas tememos a altura. Para voar é preciso ter coragem para enfrentar o terror do vazio. Porque é só no vazio que o voo acontece. O vazio é o espaço da liberdade. a ausência de certezas. Mas isso é o que tememos: o não ter certezas"