Cateterismo vesical de alívio feminino : POP - Procedimento Operacional Padrão I Laboratório de Habilidades Médicas - Cateterismo vesical de alívio feminino (2022)
SLM.ARARAS.POP-HM-07/2022 (Procedimento Operacional Padrão - Habilidades Médicas) Disciplina: Introdução à Prática Médica