Legal design - Maia, Ana Carolina (2020)
O Direito tem a fama de ser difícil e complicado. Normalmente. as pessoas que precisam lidar com um contrato têm sérias dificuldades em entender o que está lendo. podendo prejudicar a si mesma. Essa constatação ocorre inclusive entre operadores do direito. Um advogado. por exemplo. que não consiga ser claro no seu pedido ao juiz. corre o risco de ter sua solicitação negada