O dom extraordinário de ser comum : encontre a felicidade exatamente onde você está - Siegel, Ronald D. (2023)
"Será que fui bobo?" "Deveria ter falado aquilo?" "O que será que estão pensando de mim?" Muitos de nós passamos o tempo inteiro nos cobrando e nos comparando com outras pessoas. Por que nos julgamos assim. de forma tão implacável? Por que nos esforçamos tanto para ser especiais ou bem-sucedidos e para evitar a rejeição? Quando o psicólogo e especialista em mindfulness Ronald D. Siegel percebeu que ele mesmo. assim como a maioria de seus clientes. estava preso em um ciclo de autoavaliação sem fim. decidiu fazer algo a respeito. Este livro envolvente e inspirador lança luz sobre esse hábito essencialmente humano e explica como superá-lo. Por meio de histórias esclarecedoras e exercícios práticos. Siegel convida o leitor a parar de se cobrar tanto e a aceitar o dom extraordinário de ser comum. construindo conexões mais fortes com os outros e encontrando mais felicidade na vida