Formando professores profissionais : quais estratégias? quais competências? - Perrenoud, Philippe (2001)
Formar profissionais a partir da organização de situações de aprendizagem é a meta principal dos programas de formação de professores. da educação infantil à universidade. Um professor profissional domina as habilidades do ofício e revela uma competência prática no âmbito do ensino