Berre baixo! : 21 dias para parar de gritar com seu filho - Dias, Magda Gomes (2022)
O livro discorre acerca da educação positiva. auxiliando pais a entenderem melhor os seus comportamentos enquanto pais e criando uma relação de afeto e respeito mútuo com os filhos. É um guia sobre parentalidade positiva