Solventes industriales - Garbelotto, Paulo (2008)
Los solventes industriales son imprescindibles para diferentes segmentos de la cadena productiva. A lo largo de las décadas su uso ha evolucionado y su campo de aplicaciones se ha expandido gracias a la ampliación de los conocimientos sobre el tema. obtenidos por medio de estudios e investigaciones científicas. y al desarrollo de nuevas tecnologías y procesos de producción. Esta obra. resultado del trabajo de catorce miembros de diferentes áreas de Rhodia. no sólo le brinda al lector los conocimientos más actualizados sobre el tema sino también reseña la historia de los solventes y sus diversas aplicaciones a lo largo del tiempo y presenta novedades sobre tecnología y desarrollo. Por último indica el camino que se debe recorrer para favorecer el desarrollo de ese segmento de productos en el mercado industrial. El libro "Solventes Industriales - Selección. Formulación y Aplicación" surge como una referencia de la literatura técnica dedicada a un campo específico del conocimiento y es. por el nivel de sus informaciones. una obra indispensable para todos los investigadores y profesionales del área