Netter atlas de anatomia da cabeça e pescoço - Norton, Neil S. (2018)
Um guia visual que aborda anatomia de relevância clínica em odontologia. Netter Atlas de Anatomia da Cabeça e Pescoço oferece texto claro. tabelas ricas em informações. correlações clínicas. perguntas de revisão e ilustrações no padrão de Frank H. Netter. Este livro é um manual eficaz para a preparação de aulas. revisão para concursos e conteúdo de referência para a prática profissional. Novidades desta edição: Abordagem ampliada e atualizada sobre implantes dentais. imagem por feixe cônico e osteologia mandibular