Imunologia clínica - Ribeiro, Helem F. (2019)
Neste livro. você irá adquirir conhecimentos sobre a teoria e a prática laboratorial associadas ao diagnóstico imunológico. contribuindo. desta forma. com diagnósticos específcos. sensíveis e precisos. fundamentais para a medicina contemporânea