O coração do caçador - Gong, Chloe (2024)
UM AMANTE EM PERIGO. UMA NAÇÃO SOB AMEAÇA. O TEMPO ESTÁ PASSANDO… O ano é 1932 e o inverno está se aproximando de Xangai. assim como a ameaça constante da invasão japonesa. Rosalind Lang sofreu a pior fatalidade possível para uma espiã nacional: sua identidade foi exposta. Com a mídia acampada do lado de fora de seu apartamento. na esperança de ver a infame Dama do Destino. ela mal saiu do quarto durante semanas. planejando seus próximos passos depois que Orion foi sequestrado e suas lembranças de Rosalind. apagadas. Apesar de o casamento deles ter sido uma farsa. a ausência de Orion dói mais do que qualquer ferida. Ela não descansará até recuperá-lo. Porém. com sua identidade exposta. essa missão é quase impossível. A única forma de deixar a cidade e salvar Orion é sob o pretexto de uma turnê nacional. É fácil convencer seus superiores de que o interior do país precisa de união mais do que nunca. e quem melhor do que uma garota imortal para levantar o moral e encorajar a força do povo? Se Rosalind falhar. não perderá apenas Orion. mas a nação em si