Ia na psiquiatria : como a tecnologia pode ajudar no diagnóstico e no tratamento dos transtornos mentais - Brunoni, Andre Russowsky (2024)
O livro aborda a fusão da inteligência artificial com a psiquiatria. visando revolucionar diagnósticos. tratamentos e o monitoramento de transtornos psiquiátricos através de IA. Explorando desde fundamentos tecnológicos até implicações éticas. promete inovações que podem transformar o cuidado em saúde mental. Leitura indispensável para quem busca entender e contribuir para o futuro da psiquiatria