Clínica médica na prática diária - Porto, Celmo Celeno (2022)
Com segunda edição inteiramente renovada. este livro é útil para profissionais que. mesmo sobrecarregados de trabalho e com tempo escasso para ler tratados e livros especializados. buscam cumprir. da melhor maneira possível. a relevante tarefa de fazer um primeiro atendimento de qualidade. pois sabem que ele pode definir o futuro do paciente. Além disso. para facilitar a prescrição. Clínica Médica na Prática Diária. de Celmo Celeno Porto e Arnaldo Lemos Porto. traz um apêndice como material suplementar sobre medicamentos na prática diária. com a relação dos fármacos indicados para as inúmeras condições clínicas descritas neste texto e suas respectivas apresentações comerciais