Mecânica dos fluidos - White, Frank M. (2018)
Esta obra apresenta de forma clara e abrangente os conceitos físicos da matéria. desenvolvendo o conteúdo até as aplicações na engenharia. Isso prova aos alunos a importância prática de dominar os fundamentos da mecânica de fluidos. A grande variedade de tópicos oferece aos professores muitas opções para a sua disciplina e é um recurso útil para os alunos muito depois da formatura