Administração de recursos humanos - Milkovich, George T. (1999)
O que distingue a maioria das empresas bem-sucedidas é a maneira como administram seus recursos humanos. O talento para obter e sustentar vantagens competitivas está nas pessoas que formam a força de trabalho. Este livro discute sobre como tomar decisões eficazes na área de RH. Aborda conceitos. teorias e pesquisas relacionadas e descreve as ações escolhidas por empresas líderes para alcançar seus objetivos. Trata dos efeitos dos conflitos entre o trabalho e a família