Avaliação por microtomografia computadorizada de preparos endodônticos de canais mesiais de molares inferiores empregando os sistemas protaper Next e Hyflex EDM: um estudo ex vivo - Ferreira, Camila Bozolan (2020)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.