Navegação inquieta - Meyer, Luiz (2021)
Navegação inquieta foi o título encontrado para dar conta do que salta à vista neste livro: a diversidade de interesses do autor – reflexo de sua biografia. tal como aparece na cativante entrevista que faz as vezes de Prefácio