Romeu e julieta : coleção shakespeare em quadrinhos - Shakespeare, William (2011)
A história do amor imortal de Romeu e Julieta ganha nova vida nas páginas desta adaptação em estilo mangá.Uma HQ com todo romantismo e emoção da maior história de amor de todos os tempos!