Liberalismo : a vida de uma ideia - Fawcett, Edmund (2022)
O liberalismo domina a política de hoje. assim como moldou decisivamente o passado da América e da Europa. Esta cativante história do liberalismo traça seus ideais. sucessos e fracassos através das vidas e ideias de um elenco riquíssimo de pensadores e políticos europeus e americanos. partindo do início do século XIX até os dias de hoje. Relato esclarecedor de uma crença política vulnerável. mas de importância crítica. Liberalismo: a vida de uma ideia proporciona o contexto histórico e intelectual indispensável para o aprofundamento do pensamento a respeito do futuro da democracia liberal