Patologia dos sistemas elétricos prediais - Júnior, Roberto de Carvalho (2023)
O professor Roberto de Carvalho Júnior apresenta nesta obra aspectos importantes das instalações elétricas prediais. A preocupação em abordar algumas das principais manifestações patológicas dessas instalações permitirá ao leitor. principalmente engenheiros civis e arquitetos. ficarem atentos à importância de ter em mãos um projeto elétrico em conformidade com as normas técnicas e elaborado por profissionais habilitados e capacitados. contratar uma mão de obra especializada e. durante a execução do projeto. realizar um rigoroso controle de qualidade dos materiais aplicados nessas instalações. Essa obra é uma valiosa contribuição para prevenir e mitigar o crescente número de incêndios e lesões por choques elétricos decorrentes de irregularidades ocorridas nas fases de projeto. execução. uso e manutenção das instalações elétricas. Eng. Eletricista Eron Campos Saraiva de Andrade