A importância da tomografia computadorizada de feixe cônico no diagnóstico das fraturas mandibulares - Gomes, Ana Luiza Mendes Pinheiro da Silva (2013)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.