Descomplicando a perda auditiva - Gonçalves, Ariane Figueiredo dos Santos (2022)
Os meios mais modernos de tratamento da perda auditiva. Nesta obra são abordados tópicos como falta de audição. labirintite. direitos dos deficientes auditivos. implante coclear. perda auditiva na população jovem. desafios e benefícios do aparelho auditivo e. é claro. o zumbido. Pacientes e profissionais da área terão a oportunidade de aprender sobre os meios mais modernos de tratar a perda auditiva. tendo. assim. a chance de compreender melhor a vida de milhares de pacientes ao redor do mundo. e de contribuir com o incrível processo de reabilitação auditiva. que permite aos pacientes conversar. serem bem-sucedidos na escola. no trabalho e na vida social